目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 16:05
  • 回憶

回憶那天在上瑜珈課附近的學校傳來驪歌的聲音老師說:哇~好感傷大酒店兼職部分同學的反應也都覺得感傷但在畢業那當時反而沒有這種感覺耶只澎湖民宿想快快離開校園反正好朋友們畢業後還是會連絡阿前幾天有事回母校燒烤因為是上課時間只好到處逛逛等待下課漫步在校園中聽著蟬鳴聲走在烤肉食材應該熟悉卻又陌生的校園心中感慨萬千為何熟悉因為 它是母校為何燒烤陌生因為原本的校園在921中重創後來遷址到這個地方重建等到了下宿霧課走進辦公室竟然沒一個老師是認識的10多年的時間老師們都退休了巴里島換了一批新進的年輕老師或許因為如此和那些老師相處的回憶似乎又馬爾地夫更清楚了

fzhaegprssjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

考上了辦公室出租               &nb宜蘭民宿sp;   台大政治系九份民宿               &nb租辦公室sp;  我以前也想讀台大法律系辦公室出租               &nb買屋sp;    還好沒考上      景觀設計               &nb建築設計sp; 我考到政大借貸                遇票貼見我太太                塞翁失馬                焉知非福

fzhaegprssjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【育兒用品】揹帶篇隨著寶貝寶的體重越來越重,常自己背著她租房子出門的媽咪肩膀已漸漸無法負荷,這條從他出生後馬上就買的揹看房子帶,雖然號稱是可以從出生用到15公斤,顏色更是媽咪愛的pink房地產,但是腰力真的已無法負荷寶貝寶啦!!!剛好在逛街的時候看到了房屋買賣這條~BABY BJORN人體工學超透氣抱嬰袋標榜的是可均勻分散小寶買屋貝的重量,而且提供肩膀,背部及腰部前所未有的舒適感。這不新成屋就是我正尋尋覓覓的嗎?加上前兩天把拔在新聞上居然看到這條是濾心現代"型男"把拔揹的揹帶,所以,就把它帶回家啦!!最幸運商務中心的是,剛好有一個認識的媽咪幫我們買到了超划算的價格,真是小型辦公室一整個大開心呀!!!(謝謝sammi!!!)希望之後媽咪背著寶貝寶趴趴辦公室出租造回家之後,

fzhaegprssjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()