澎湖七美島潛水捕魚 1人失蹤 更新日期:2009/04/05 18:44 (中央社記者高茂雄澎湖縣 酒店工作 房屋二胎5日電)澎湖縣最南端的七美島今天發 酒店工作生 1起潛水失蹤事件,當地漁民許明現上午前往(魚月)鯉灣 591潛水捕魚時失蹤;搜救人員獲報後展開搜尋,但至下午5時仍無所獲。 同行的村民表示, 酒店兼職許明現平日經常潛水捕魚,經驗豐富。許明現平常下水約 2小時就會結束作業,但今天當其他人上岸時卻未見許明現的人 酒店兼職影,以為他已提早返家。家人一直到中午未見到許明現,查覺不對勁,因而向澎湖縣政府消防局報案,請求搜救。 搜救人員經過一整個下 室內裝潢午搜尋,至下午5時並無所獲,搜救工作仍持續中。 許明現為七美鄉西湖村人,現年39歲,與妻子育有3名女兒。980405 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/ur 襯衫l/d/a/090405/5/1haxb.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋二胎  .
創作者介紹

幸福

fzhaegprssjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()