遭罷黜宏國總統賽拉亞:7月2日將返國 更新日期:2009/06/30 12:20 (法新社 西裝外套尼加拉瓜馬?買房子?9日電) 被罷黜且流亡海外的宏都拉斯總統賽拉亞(Ma 澎湖民宿nuel Zelaya)今天表示,他將不顧宏國軍方週末發動流放他的政變,在7月2日 當鋪返回宏國。 賽拉亞在尼加拉瓜首都馬納瓜(Managua)表示,他與美洲國家組織(Organization of Am 西服ericanStates)秘書長殷索沙(Jose Miguel Insulza)明天出席華府一場有關這起政治危機的會議後,殷索沙已提議陪同他重返宏都 二胎拉斯。 賽拉亞表示,他已接受這項提議。 他說:「我是民選總統,我將做滿4年任期。」(譯者:中央社蔡佳敏) 取自>http://tw.news.yahoo.com 燒烤/article/url/d/a/090630/19/1m6j5.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

幸福

fzhaegprssjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()